Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 621-630 of 1810 results.

Sehnlicher Wunsch

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor:
04.01.2017    0    1    83

Ach die Zeit, die liebe Zeit,
seht wie sie lärmt und schreit,
im wilden Traum, der niemals schweigt!
Gezählt wird jeder Tag, der zu leben sei
gar sehnsuchtsvoller Art,
wie die Lust, die [ ... ]

Alte Wege

Juergen Wagner

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Juergen Wagner
03.01.2017    0    3    80

Mit dem Winde zu reiten
Unter'm Nachthimmel ruh'n
Um das Feuer zu tanzen
Und alles zu tun

Mit der Erde zu leben
Den Bäumen zuhör'n
Die Stille empfinden
Den Frieden beschwör'n

In den [ ... ]


Ferne Freiheit

Marie Littard

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Marie Littard
28.12.2016    0    1    75

Gefangen,
gefangen in dir selbst.
Findest keinen Weg heraus.
Wie ein Tiger in Ketten.
Gequält!
Siehst die Freiheit,
oder was du dafür hälst.
So nah und doch so fern.
Für immer [ ... ]

Gewohnheit

moongirly13

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: moongirly13
22.12.2016    0    2    110

Angst.
Ich habe keine Angst. Keine Angst vor der Gewohnheit.
Keine Angst das Messer anzusetzen. Ein Schnitt.
Zwei. Oder vielleicht doch noch einen. Mehr.
Für jeden Schnitt auf der [ ... ]

Aussichtslos

Sebastion Poubelle

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Sebastion Poubelle
19.12.2016    0    0    66

Es sitzt in einem schwarzen Loch.
Es wartet auf den hellen Blitz.
Der Blitz er kommt, doch weint Es noch.
Denn der Blitz, ja der traf Sie.
Und so entschied es nicht zu fliehen,
trotz zu sehen [ ... ]

Schöner Abend

stephanius

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: stephanius
18.12.2016    0    2    143

Kamines Flamme bald erlischt,
die schönen Worte ausgesprochen
und dann auch fein seziert
und noch mal ganz und sanft genossen,

ja all das war die schöne Zeit,
mit ihr und ihm und auch
den [ ... ]


Paar Schritte näher

D.R.Giller

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: D.R.Giller
17.12.2016    2    1    96

Ein Erdball dreht sich, im All verträumter
Spuren
Sphären- strahlen aus dem Feuer
Kreuzen, gleichen, ähneln dem Kurs
Mit Pfeil und Bogen, flogen Freiheit
Fahrt der Sinne und dahinter
Ewig, [ ... ]

Das

Evia

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Evia
13.12.2016    2    3    76

Und wenn es Das
gar nicht gibt ?
Da die Quelle längst versiegt ...
Wir ihren Wert nie erkannten
und so jed Wirken
verbannten

Würden wir es
dann erschaffen
wie's noch nie wurde [ ... ]