Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 621-630 of 1810 results.

Gewohnheit

moongirly13

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: moongirly13
22.12.2016    0    2    110

Angst.
Ich habe keine Angst. Keine Angst vor der Gewohnheit.
Keine Angst das Messer anzusetzen. Ein Schnitt.
Zwei. Oder vielleicht doch noch einen. Mehr.
Für jeden Schnitt auf der [ ... ]

Aussichtslos

Sebastion Poubelle

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Sebastion Poubelle
19.12.2016    0    0    66

Es sitzt in einem schwarzen Loch.
Es wartet auf den hellen Blitz.
Der Blitz er kommt, doch weint Es noch.
Denn der Blitz, ja der traf Sie.
Und so entschied es nicht zu fliehen,
trotz zu sehen [ ... ]

Schöner Abend

stephanius

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: stephanius
18.12.2016    0    2    143

Kamines Flamme bald erlischt,
die schönen Worte ausgesprochen
und dann auch fein seziert
und noch mal ganz und sanft genossen,

ja all das war die schöne Zeit,
mit ihr und ihm und auch
den [ ... ]


Paar Schritte näher

D.R.Giller

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: D.R.Giller
17.12.2016    2    1    95

Ein Erdball dreht sich, im All verträumter
Spuren
Sphären- strahlen aus dem Feuer
Kreuzen, gleichen, ähneln dem Kurs
Mit Pfeil und Bogen, flogen Freiheit
Fahrt der Sinne und dahinter
Ewig, [ ... ]

Das

Evia

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Evia
13.12.2016    2    3    76

Und wenn es Das
gar nicht gibt ?
Da die Quelle längst versiegt ...
Wir ihren Wert nie erkannten
und so jed Wirken
verbannten

Würden wir es
dann erschaffen
wie's noch nie wurde [ ... ]

Transfer

ulli nass

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: ulli nass
02.12.2016    0    0    60

so wie einst als Kind
sah ich das wundersame Spiel
der Schatten letzte Nacht
an meines Zimmers Wand
alles schien mir bekannt

der Mond,
er goss sein milchig sanftes Licht
in alter Pracht [ ... ]


Ohne mich

Pacaveli

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Pacaveli
22.11.2016    3    2    111

Ohne mich

Einsam steh ich hier am Steg
in den Strahlen letzten Lichts,
die Welt geht ohne mich ihren Weg,
aufgebrochen Richtung Nichts.

Allein durch Mutter Sprache
seh ich manchmal fernes [ ... ]

Keine Wende

Fanatiker18

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Fanatiker18
14.11.2016    0    1    70

Ich gehe einen Weg ohne Ende..
Es gibt keine sichtbare Wende...
Ein Zwang, kein Halt & Auftrieb..
Doch verbunden über das Herz..
Last und Schmerz..

Belasten meinen Weg..
Ich kann bald [ ... ]

Einsicht der Liebe

Fanatiker18

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Fanatiker18
02.11.2016    1    1    108

Mein Gewissen macht mich fertig.
Ich sehe meine Fehler ein.

Ich sollte positiv denken
Dir die Liebe schenken.
Ich sollte dich führen und lenken.

Die Last und der Druck sind größer [ ... ]