Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 611-620 of 1810 results.

Achenweg 7

Evia

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Evia
20.01.2017    2    5    93

Achenweg Nummer sieben
das blecherne Schild
ist geblieben
auch das hölzerne Tor
Du dahinter ich davor

Da an der Grenze zu deinem Reich
wurd jeder Kummer farblos bleich
und knarrte [ ... ]

Hoffend !

Bernd Tunn

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Bernd Tunn
20.01.2017    0    2    65

Hoffend gewartet.
Zur Tür gesehen.
Warst Tage vorher
mit Wut versehen.

Ist einfach weg.
Was ein Hieb!
Jetzt leidest du.
Hab`dich lieb!

Bist stark unten.
Warst gemein.
Da klingelt es [ ... ]

Fata Morgana

Juergen Wagner

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Juergen Wagner
20.01.2017    0    1    99

Ein Mann, der irrte durch die Wüste,
war dem Verdursten schon sehr nah
Ein Geist erschien, bereit zu helfen
Der Wanderer, der sagte 'ja'

' So folge mir!', sprach jener Khidr,
sie gingen ein [ ... ]


Erinnerung !

Bernd Tunn

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Bernd Tunn
18.01.2017    1    3    81

Hast es gezeichnet
als kleines Kind.
Raus mit der Not.
Für den Wind.

Maltest verzweifelt
auf das Papier.
Ängste führten
deine Zier.

Nach vielen Jahren
entdeckst du das.
Erinnerung [ ... ]

Glück ist Vanilleeis

Manuel Boennen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Manuel Boennen
10.01.2017    0    4    152

Manuel Boennen
10.01.2017
Glück ist Vanilleeis - https://www.youtube.com/watch?v=YoAZdvrRzXw
cc-by

Glück ist Vanilleeis

Glück ist, wenn die Freude übersprudelt, wenn das Herz springt und [ ... ]

Ungesagt

Milkamaus

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Milkamaus
06.01.2017    1    3    182

Sag mir,
was es ist,
das mich so zögern lässt.

Sag mir,
was es ist,
das mich dich nicht aufgeben lässt.

Sag mir,
was es ist,
das ich die Hoffnung nicht verliere.

Aber sag mir bitte [ ... ]

Sehnlicher Wunsch

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor:
04.01.2017    0    1    82

Ach die Zeit, die liebe Zeit,
seht wie sie lärmt und schreit,
im wilden Traum, der niemals schweigt!
Gezählt wird jeder Tag, der zu leben sei
gar sehnsuchtsvoller Art,
wie die Lust, die [ ... ]


Alte Wege

Juergen Wagner

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Juergen Wagner
03.01.2017    0    3    80

Mit dem Winde zu reiten
Unter'm Nachthimmel ruh'n
Um das Feuer zu tanzen
Und alles zu tun

Mit der Erde zu leben
Den Bäumen zuhör'n
Die Stille empfinden
Den Frieden beschwör'n

In den [ ... ]

Ferne Freiheit

Marie Littard

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Marie Littard
28.12.2016    0    1    75

Gefangen,
gefangen in dir selbst.
Findest keinen Weg heraus.
Wie ein Tiger in Ketten.
Gequält!
Siehst die Freiheit,
oder was du dafür hälst.
So nah und doch so fern.
Für immer [ ... ]