Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 581-590 of 1810 results.

Lachen

hannah

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: hannah
23.05.2017    0    4    109

Gedacht
Gelacht
Nachdenklich gemacht

Wege gesucht
Noch nicht gefunden
Doch viel überwunden

Gewartet
Geschaut
Und immer vertraut

Geschrieben
Vertrieben
Gedanken zu [ ... ]

Tränenmeer

Thorin

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Thorin
14.05.2017    3    5    177

Nimm das Blau des Sommerhimmels
Als deiner Augen Widerschein,
Und das Gold der Weizenfelder
Lass dein Haargeschmeide sein.

Nimm das Glück der schönsten Stunden,
Dir zu deiner Ewigkeit,
Und [ ... ]

Zwischenspiel

ulli nass

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: ulli nass
14.05.2017    0    0    116

auf Ewigkeiten
nur das Nichts
nur Vakuum

plötzlich in Sekundenschnelle

fragile Existenz
gleichzeitig Leben pur



für flüchtig kurze Zeit

manifestiert ins Hier
in dieses [ ... ]


Glück

Doris Demski

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Doris Demski
10.05.2017    1    13    198

Die Hitze
kroch schon früh morgens
durch den Sand
in unsere Körper,

und wir fühlten uns....
….unwiderstehlich

in the summer of seventy-nine.

Der Campingbus
fast so alt wie [ ... ]

Wo nur?

Laura van den Berg

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Laura van den Berg
29.04.2017    0    0    73

Wo bist du?
Wo bin ich?
Bist du froh?
Da wo du bist?

Ich bin hier.
Aber du nicht.
Du fehlst mir.
Ich vermisse [ ... ]

Wie Fremde

René Oberholzer

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: René Oberholzer
29.04.2017    0    2    62

Da war dieser Blick
Nur kurz von Weitem
Da schob sich
Dazwischen ein Kopf
Ich trat zur Seite

Da war er wieder
Dieser Blick
Nur kurz von Weitem
Ein Lächeln
Und ein Geheimnis [ ... ]

Wäre ich weg.......

clara-alena

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: clara-alena
26.04.2017    0    0    68

Wäre ich weg, mein Herz würde schneller schlagen.
Wäre ich weg, die Gedanken sind nicht mehr am fragen.

Wäre ich weg, die Sonne glänzt im Schattenlicht.
Wäre ich weg, strahlend, erkennst [ ... ]


Engelchen

Goffrey

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Goffrey
24.04.2017    0    4    121

Sing
mir das Lied,
dass es wieder
so lieblich und
friedvoll uns klingt.
Dein schönes Lied,
wo der goldne Flügel
dich erhebt und
dein Herz mir singt.
Sing gen Nacht, [ ... ]

Immer Sommernacht

Goffrey

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Goffrey
16.04.2017    0    6    314

Ich
hab geweint,
hab gelacht,
als das Leben meint-
Oh, welch schöne
..Sternenpracht..
in tiefer Mitte dir
scheint.
~
Ist da
jemand,
der fest an mich glaubt,
wirklich jemand?
Ist [ ... ]