Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 561-570 of 1810 results.

Für Ro

Sarana Kairi Haruka Halloween

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Sarana Kairi Haruka Halloween
18.09.2017    1    4    129

Ich sitze hier am Fenster, während es draußen in Strömen regnet. Gedankenverloren schaue ich in die Ferne und fühle wie die herbstliche Kälte in mir Einzug hält.
Fröstelnd werfe ich mir [ ... ]

Zeitlos

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor:
09.09.2017    0    3    94

Tick Tack Tick Tack,
die Zeit ist läuft zack,
in der Nacht bin ich wach,
denke immer zu an Dich.

Tick Tack Tick Tack,
die Uhr gefühlt bleibt stehen,
wo soll ich hingehen,
bist nicht [ ... ]

Hungry Hearts

Verdichter

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Verdichter
07.09.2017    2    10    137

Im Radio hörte ich eben den "Boss",
er hat von "Hungry hearts" gesungen.
Nicht nur, dass ich das Lied genoss,
in mir ist etwas mitgeschwungen.

Bruce, ich frage mich,
hast du den Text dir [ ... ]


Die Parkbank

Ikka

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Ikka
02.09.2017    2    4    863

Und da steht nun die Bank
verwaist unter Bäumen
einst besetzt von Menschen
die noch träumten ...
ein Pärchen
in natürliche Wärme
geschmiegt und so verliebt!

Doch da steht nun die [ ... ]

Die Reise

Picolo

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Picolo
31.08.2017    2    3    111

Ist ein Leben fortgerückt
und vieles hat ein Herz bedrückt
so wiegt darinnen nichts so schwer
wie Trennung ohne Wiederkehr.

Hat man auch so viel gelernt
und sich von seinem Ziel [ ... ]

In mir ist Nacht

Seelenschreiberin

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Seelenschreiberin
24.08.2017    0    0    76

In mir ist Nacht

In mir ist Nacht, - o schnell Besaite
die Harfe, die den Gram bezwingt;
Erweckt von leisen Fingern gleite
der Schall, der süß und schmelzend klingt.

Wenn noch dies Herz [ ... ]

Ein Zevenaar zum Abschluss

Verdichter

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Verdichter
24.08.2017    1    9    221

Ein Kamin

Ich bin der Funke in der Asche, der immer wieder auflodert, sich nicht ergeben will.

War das schon alles?

Verzweiflung.

Ich will mehr! Da muss noch etwas sein!

Ich bin der [ ... ]

Zerbrochen

Seelenschreiberin

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Seelenschreiberin
24.08.2017    0    1    85

Da steht man nun, weiß nicht weiter kennt keinen Weg.

Steht vor einen Haufen Scherben die eins mal sein Leben waren.

Weiß nicht was als nächstes kommt.

Dachte man hatte alles was [ ... ]