Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 531-540 of 1809 results.

Leere

Sucher

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Sucher
09.01.2018    0    3    100

Ein Gefühl von Leere stellt sich ein
Soll das wirklich Alles sein
Gefühle gehen an dir vorbei
Immer dieser Einheitsbrei
Ein Raum voll Leere ich mittendrin
Ich such für mich den [ ... ]

Im Süden

mychrissie

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: mychrissie
06.01.2018    0    3    104

Der Wind heult drohend durch die Häuserschluchten,
den Regen peitscht von Nord die eisige Luft,
wir werden niemals finden, was wir suchten
in dieser grauen, ewig grauen Gruft.

Im Süden [ ... ]

Fluchthelfer

Cat85

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Cat85
04.01.2018    0    4    72

Du hilfst mir
aus all dem hier zu fliehen
mich der Welt,
dem Alltag,
der Hektik zu entziehen.
Die Vergangenheit ruht,
die Zukunft macht keine Angst,
der Gegenwart sind Sorgen unbekannt.
Es [ ... ]


Tränen!

Bernd Tunn

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Bernd Tunn
04.01.2018    0    2    88

Vermisse dich sehr
geliebtes Kind.
Weiß um die Tränen
die in mir sind.

Streiten im Trotz.
Mir ist es schwer.
Habe ein Wunsch.
Will von dir [ ... ]

My Heart Was Home Again

Friedelchen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Friedelchen
03.01.2018    0    2    57

My Heart Was Home Again

Die See so weit mein Heimatland
Die Welt ich hab gesehen
Der Wind er bringt den Klang zu mir
Mein Herz nach Haus möcht gehen

In der Fern seh Klippen schon [ ... ]

Da helfen keine Pillen

KDWolfer

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: KDWolfer
01.01.2018    0    4    74

Da leben wir nun
in getrennten Räumen
sauber aufgeräumt,
alles an seinem Platz
alle Pflichten erfüllt
für heute
die Brote sind geschmiert
alles versorgt
alles in Ordnung
auch die [ ... ]

Im Regen

Cozy

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Cozy
23.12.2017    0    0    61

Nun stehe ich hier in Regen und Wind,
Du hast mir gesagt, wir treffen uns hier.
Der Wind heult wie ein weinendes Kind,
warum spielst Du bloß so mit mir?

Du hast mir Hoffnung gemacht,
doch [ ... ]

Warum???

Seelenschreiberin

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Seelenschreiberin
06.12.2017    1    3    98

Was ist Schmerz was ist leid
wen am ende doch nichts bleibt
außer der leere und die schwere des Seins
was ist nur aus dieser Welt und ihren Menschen geworden
was ist schief gelaufen das sich [ ... ]

Ein Federleicht

Goffrey

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Goffrey
29.11.2017    0    8    375

Die Leichte sanftmütig flüsterte:
Ach mein schönes Kind, nun Erhebe!.
Als der Wind ins Engelskleid wisperte:
Ängstige dich nicht, atme frei und Lebe.
Nur unsichtbar scheint mein [ ... ]