Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 511-520 of 1809 results.

Sehnsucht

Be Strong

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Be Strong
14.03.2018    2    6    180

Sehnsüchtig ragt mein Blick zum blauen Horizont,
fliegen nicht gekonnt,
nie auf einer Wolke gesonnt.

Sehnsucht nach Frieden zu spüren,
Verlangen nach erfüllendem Leben begann zu [ ... ]

Kleine Therese

Karlo

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Karlo
12.03.2018    0    7    156

Kleine Therese

Sacht fallen Blumen auf meine Seele
gestreut gleich von Engeln und Dir.
Mein Herz spürt himmlisches Flüstern,
heiliges Lächeln, Liebe in mir.
Heute Nacht werde ich dich [ ... ]

Erneuerung

Verdichter

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Verdichter
10.03.2018    4    28    282

Ich weiß nicht recht, was kann es sein?
Es liegt was in der Luft.
So frisch und mild und einfach rein.
Wie Lebenselixier ist dieser Duft.

"Es ist der Frühling" werdet ihr denken,
doch das [ ... ]


Peachtree

Peachtree

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Peachtree
07.03.2018    0    8    118

Du süße Verführung
des nichts zu verlieren
eine zarte Berührung
um erneut zu entfliehen.
In lieblose Realität von Menschen belebt von mir geformt durch den Lebenshauch meines warmes Atmens [ ... ]

Was ist wichtig?

Decreata

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Decreata
04.03.2018    1    7    129

Du hast seine Nummer und er hat deine.
Du denkst an Ihn doch er lässt dich alleine.
Du verbindest alles mit ihm er nichts mit dir.
Du bist lange nicht mehr im jetzt und hier.

Bist traurig weil [ ... ]

Liebe um der Liebe willen

Verdichter

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Verdichter
27.02.2018    5    35    414

Ich werde täglich mit Liebe überhäuft.
Umarmung, Küsse, "Ich liebe dich"
und spüre doch, das etwas dabei nicht gut läuft,
denn das Ziel der Liebe bin nicht wirklich ich.

Bestechung, [ ... ]

Peachtree

Peachtree

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Peachtree
26.02.2018    0    3    116

Sie sprachen von Liebe
ja sie preisen Harmonie
es sind verständliche Triebe,
doch meist nur Fantasie.
Als wäre ich der einzig lebendige Mensch auf Erden, wenn ich lese und schreibe um befreit [ ... ]


Im Garte Eden

Jürgen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Jürgen
20.02.2018    0    1    85

Im Garten Eden


Im Garten Eden,
wo das Morgenrot
den Tag begleitet,
und das Abendrot
am Sternenhimmel
schwelgt,
wo kein Blatt
und keine Rose welkt.

Im Garten Eden,
wo die Liebe [ ... ]

Nachts

Karlo

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Karlo
17.02.2018    0    2    155

Nachts

Nachts züngeln Laute flüstern
aus dem Reich der Fantasie.
Bilder heben aus der Seele
sich wo sie sonst schlief.
Wiegend, wie vom Wind getragen,
tropfen, ziehen Farben
hin zur [ ... ]

Schlaflos

niso

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: niso
13.02.2018    2    3    123

Schlaflos

Des Fernen Weh,
Der Zeit gedeiht.
Ferne Tage,
Vergangne Zeit.

Des Lebens müde
In seiner Pracht,
Trotz Glanz und Freude
Im Dunkeln [ ... ]