Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 491-500 of 1809 results.

Hand auf der Schulter!

Bernd Tunn

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Bernd Tunn
06.05.2018    1    2    115

Wieder ein Tag
in stiller Not.
Wo ein Platz
und etwas Brot?

Schaut nach innen
mit leeren Augen.
Hat Gedanken
die nichts taugen.

Beruhigende Hand
ihm ein Signal.
Wir haben etwas
ihm zur [ ... ]

ERKENNTNIS! - SEHNSCHT?

MaeKita84

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: MaeKita84
03.05.2018    0    9    239

Zu zweit - In Einsamkeit.
Du - in ewiger Unruh'.
Allein - In Trauer sein.
Ich - In Zwielicht.
Gemeinsam - In Gewehrsam.
Dich - Im Herzen tief.
Mich - Im Sonnenlicht.
Zusammen - In einer [ ... ]

Ein golden Licht

Karlo

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Karlo
03.05.2018    6    8    189

Ein golden Licht

Ein golden Licht hernieder bricht
zwischen alten Bäumen
und Menschen glauben, sehend nicht,
sie sprechen nur in Träumen.
Mit„Gang-Ruh-Guruh“
hoch auf dem Ast im [ ... ]


Freispruch

Be Strong

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Be Strong
01.05.2018    1    5    146

Alte,
offene Wunden werden verpflegt,
schmerzende Vergangenheit abgelegt.

Vor uns neue, verschiedene Pfade,
unsere Stimmen rufen laut, ade ade.

Unbekannte Abzweigungen,
zeigend in alle [ ... ]

Der Dunkelturm

Goffrey

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Goffrey
01.05.2018    0    3    119

Vorbei ist die Nacht,
gegangen der Sturm,
der Tag ist erwacht,
hier, im Dunkelturm.
Der Gedanke ist klar,
die Tränen verwischt,
sehe ich deutlich gar,
wie das Licht erlischt.
Die Mauern [ ... ]

Schlaflied für mich

Verdichter

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Verdichter
01.05.2018    3    18    240

Früher, als Kind,
wenn der Schlaf nicht kommen wollte,
sang meine Mutter mir ein Lied
über Tage, die sind,
das, was sollte
und wen das Sandmännchen mied.

Wer singt mir heute eine [ ... ]


Mit-Gefühl oder Ich mag Männer

Ikka

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Ikka
30.04.2018    7    10    179

ich mag Männer
die weinen oder zumindest
tief ergriffen sein können
mit Tränenschimmer in den Augen
beim Erleben einer wunderbaren Musik
beim Anblick einer sagenhaften Blütenpracht
beim [ ... ]

Ein Ruhetag!

Bernd Tunn

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Bernd Tunn
29.04.2018    0    0    179

Ein ruhiger Tag
Sonntag genannt.
Doch du bist
Gedanklich verrrannt.

Hörst gerne Radio
dich abzulenken.
Ein Gottesdienst
will dich [ ... ]

Sein

mademoiselle

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: mademoiselle
26.04.2018    0    2    103

Du.
Alles in meinem Kopf dreht sich.
Dreht sich um dich.
Das Ich.
Ein Ich, dass ich nicht bin.
Nicht jetzt.
Noch nicht.
Bald.
Nicht ganz so bald.
Aber irgendwann.
Und dann.
Dann bin [ ... ]