Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 481-490 of 1809 results.

Schüchtern

Mystherium

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Mystherium
05.06.2018    0    1    123

Ein scheuer Blick in deine Augen und schnell wieder abwenden.
Mit Blicken dir folgen und in Gedanken nur sagen:"Wow."
Für dich sein, zu jeder Zeit und doch zurückhaltend.
Deinen Worten [ ... ]

Heimlich

Mystherium

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Mystherium
05.06.2018    0    5    153

Ich schau' in deine Augen und dieses Blau...
Ich wehre mich dagegen, will entfliehen, doch es hält mich fest.
Ich will wegschauen und schaffe es nicht.
Dein Lachen, dein Lächeln reißt mich [ ... ]

''UNERREICHBAR:''

MaeKita84

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: MaeKita84
04.06.2018    0    4    196

"Unerreichbar:"


"Unerreichbare Liebe:"

Es ist Abend & ich betrachte dich.
Auf all deinen Bildern - Siehst du mich?
Nein, daß kannst du ja nicht!
Ich wundere mich, denn ich aber sehe [ ... ]


Trotz der Ferne!

Bernd Tunn

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Bernd Tunn
30.05.2018    0    1    104

Bist mir nah
trotz der Ferne.
Meine Gedanken
fühlen dich gerne.

Schreibst mir Briefe
im lieben Stil.
Mir wird das
nicht zuviel.

Spüre die Träne
auf dem Papier.
Ich deute das
als [ ... ]

Komm

anne.sioulis

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: anne.sioulis
17.05.2018    0    6    146

Komm lass uns Sterne zählen
Hör zu, was sie uns erzählen
Geschichten aus fremden Welten
In denen keine irdischen Gesetze gelten.

Komm lass uns Sterne zählen
und für jeden einzelnen einen [ ... ]

Sternenmeer

Karlo

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Karlo
14.05.2018    0    5    189

Sternenmeer

Stell' mich an dein Sternenmeer,
ich such nicht mit den Augen;
was ich hör, lässt du mich schauen,
-blickeszeitgeformten Klang-

© [ ... ]


Verschwommene Gesichter

Anonym

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Anonym
08.05.2018    0    6    121

Verschwommene Gesichter, die Tiefen meines Ichs,
Die Erlösung ich suchte, orientierungslos, ängstlich,
Mit der Wahrscheinlichkeit nie gefunden zu werden,
blieb ich sitzen, auf der Schattenseite, [ ... ]

An...(Dich)...!

MaeKita84

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: MaeKita84
08.05.2018    2    8    282

An Dich denken - Versuche Mich abzulenken.
An Dir halten - Mich in Gewissen walten.An Dich Glauben - Mir den Gedanken rauben. An Dir Hängen - Um Dir endlich Vertrauen zu können. Dir Vertrauen - [ ... ]

Und plötzlich ist es wieder da

Mystherium

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Mystherium
06.05.2018    3    7    176

Und plötzlich ist es wieder da, die Erinnerungen schlagen ein, fesseln dich wieder und du dachtest, es ist vorbei.
Nichts ist vorbei!
Nichts ist vergessen!
Urplötzlich stehst du wieder vor dir [ ... ]