Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 451-460 of 1809 results.

Flaschenpost...

Callme-ismael

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Callme-ismael
08.10.2018    2    8    207

Der Abend graut hinter den Föhren,
in der Kammer ist’s stumm & still,
nur die Feder kann man hören,
die wild schwingt wie sie will.

Sie dreht ihre Pirouetten hier,
zieht dunkel ihre [ ... ]

Innerliche Zerreißung

jenseitsvonafrika

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: jenseitsvonafrika
07.10.2018    0    3    100

Wonach sehne ich mich bloß,
wie soll ich handeln, wie soll
ich weiter wandeln?

Ist es das Eine oder doch
das Andere, was mich belebt?
Sehnsucht nach Menschlichkeit,
Sehnsucht nach [ ... ]

He

Seelenschreiberin

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Seelenschreiberin
03.10.2018    0    2    141

ich liebe ihn
aber es tut weh
ich will ihn berühren
ich will ihn küssen
ich will ihn umarmen
liebt er mich???
fühlt er das selbe wie ich??
was soll ich nur tun
ahh
ich schließe die [ ... ]


Stille

Karl Heinz Ratzesberger

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Karl Heinz Ratzesberger
02.10.2018    2    13    179

Stille

Mit tonlos schönem Klanggebet,
so still, dass Pulsschlag Trommel ist,
wiegt sie mich sanft in ihren Schlaf,
und schweigt mir meiner Seele Glück.

Wer je gehört hat ihr Gedicht,
wo [ ... ]

Erhabenes Ziel

ulli nass

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: ulli nass
27.09.2018    0    4    143

der Fluss der Gedanken
widersetzt sich dem Verstehen
werde ich jemals richtig sehen
wirklich verstehen

in der Augen blinder Fleck
entsteht hin und wieder Schärfe
generiert sich hin und [ ... ]

Sichtbar unsichtbar

so21me

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: so21me
25.09.2018    2    4    133

So oft wünschte ich,
ich sei unsichtbar.
Nicht unter euch.
Gar nicht wirklich da.

Viele Situationen schienen
kaum aushaltbar.
Doch sie vergingen -
denn ich war nicht da.

Dann kamst [ ... ]


Mysterium

ulli nass

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: ulli nass
04.09.2018    0    3    124

der Phönix
er fliegt
hat den Tod
wieder besiegt

aus
Asche und Verwesung
wird er täglich wiedergeboren
seh ihn aufsteigen zum Firmament
fühl mich nicht mehr verloren

bedeutungslos [ ... ]

Herzweh

Niso

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Niso
31.08.2018    0    2    166

So viel bleibt aus,
Tag ein, Tag aus,
viele Stunden nicht gelebt,
gewollt, doch nicht erlebt.

Träume, bloß in meinem Kopf,
kein Deckel zu diesem Topf.

Sehnsucht, doch nie [ ... ]

Erinnerungen

mychrissie

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: mychrissie
26.08.2018    0    3    74

Sandmänner weinen Sand statt Tränen,
und übers Wasser kommt ein harter Wind.
Warum muss ich mich immer nach dir sehnen,
du süßes Kind?

Ach hinterm lauten Wasserfall
erfriert der müde [ ... ]