Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 411-420 of 1809 results.

Frei sein

Eleonore Görges

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Eleonore Görges
02.02.2019    6    11    577

Frei sein

Wie eine Wolke möcht´ ich ziehen,
fernwärts, dort am Firmament,
möcht´ mit allen Winden fliehen,
über jeden Kontinent.

Freiheitsstreben, Tanz im Traume,
Leichtigkeit und [ ... ]

Herzblut

 Soléa

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Soléa
24.01.2019    6    19    231

Nun gehst du, ich sehe dein Glück –
doch komm mir bloß wieder heil zurück,
dein Weg wird nun ein anderer sein,
schon jetzt fühle ich mich ein Stück weit allein –
in unserm trauten [ ... ]


Sehnsucht nach ihr

Leon

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Leon
18.01.2019    0    2    99

Ihr schönes lächeln,
Ihr schönes Haar,
Ihr schöner Karakter,
Ihre schöne Art,

Ich vermisse sie
doch ich habe es selbst kaputt gemacht
die ganze Liebe auf einmal weg
weg von ihr
weg [ ... ]

Herzensbedürfnis

Halaf

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Halaf
16.01.2019    2    6    182

Morgens aufgewacht,
an dich gedacht,
mich nach dir gesehnt
und mein Herz gelacht.

Worte nur für dich,
Sätze, die meine Gefühle zeigen,
wie wir beisammen sind, du und ich,
wie wir [ ... ]

Und ich stehe einsam da

Vanessa

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Vanessa
15.01.2019    0    4    83

Ich sah sie an der Straße steh'n,
Ihr goldn'es Haar funkelnd im Laternen Strahl.
Und dennoch war sie nie zu seh'n,
ich stehe einsam da.

Fortlaufend, Fortlaufend,
Rasend schnell als gäbe es [ ... ]

Segen!

Bernd Tunn

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Bernd Tunn
14.01.2019    0    0    52

Sei gesegnet in Gottes Sinn.
Für deine Seele ein Gewinn.

Trotz Zweifel im Auf und Ab.
Dieser Segen gilt bis ans [ ... ]


Der Kämpfer

Friedelchen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Friedelchen
13.01.2019    0    1    135

Der Kämpfer

Nachdenklich in manchen Stunden
Hat das Kämpfen sich gelohnt
Niederlagen und auch Siege
Doch für was am End der Lohn

Frieden nur und sanft entschlafen
Ist es nicht des [ ... ]

Narrenkleider

Verdichter

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Verdichter
08.01.2019    2    21    178

Schicksal - lässt du dich herab uns zu begegnen?
Was kümmern dich die Menschen und ihr Leben?
Kommst du, deine eigenen Taten abzusegnen?
Lachst du darüber, wie wir uns mit dir Mühe [ ... ]