Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 401-410 of 1809 results.

Das Reden...

Traudi

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Traudi
22.02.2019    0    3    104

Das Reden - ja - ein liebes Wort,
wie sehr hat`s mir gefehlt!
Ein Lächeln hier am schönen Ort,
DAS hätt` für mich gezählt...!


Stattdessen schnell die Türe zu,
mein Mann, er musste [ ... ]

Langeweile

Rebecca

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Rebecca
19.02.2019    0    1    104

Langeweile

eine lange Weile

wunderbares Nichtstun

verweilen

gut Ding

will Weile haben

Muße

Zeit zum [ ... ]

Draußen am Kai

 Soléa

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Soléa
16.02.2019    5    18    201

Sacht wellt Wasser an den Strand,
sanftes Rauschen die Sinne betört.
Umspült nackte Füße, benässt fein die Hand,
auf dem Meer man Möwen schreien hört.

Draußen am Kai ein kleines Schiff [ ... ]


''SEGNE - LIEBER CHRISTUS...''!

MaeKita84

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: MaeKita84
16.02.2019    0    3    102

"Segne - Lieber Christus:"

Segne - lieber Christus, unser' zukünftiges Leben und begleite uns auf all unsre' Wege!
Segne - lieber Christus,das kommende Geschehn, und leite uns ins normale & [ ... ]

... Sehnsucht 2019

Callme-ismael

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Callme-ismael
14.02.2019    5    15    239

In Fluten von Wein mag ich ertrinken,
den strömenden Wassern Lethes gleich,
schmerzlos & selig hernieder sinken,
in des Vergessens umnachtetes Reich.

In Schwaden von Rauch mag ich mich [ ... ]

Erinnerungen

Halaf

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Halaf
14.02.2019    2    9    147

Versunken meine Gedanken,
an dich und die schönen Momente.
Versunken meine Momente,
an dich und meine Gedanken.

Die Büchse der Liebenden,
geöffnet an jenen Tagen,
an dem wir uns Schritt [ ... ]

„Er“

 Soléa

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Soléa
07.02.2019    8    21    303

Der Tag verliert sein pralles Leben,
immer stiller werdend, zieht er sich zurück.
Das ganze Licht möge langsam vergehen,
Ruhe und Gemächlichkeit, die Welt nun beglückt.

Angekommen in der [ ... ]


Blumen im Garten

Nero

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Nero
04.02.2019    0    2    78

In einem Garten sind zwei Blumen, beide sehr prächtig. Die eine Rot, die andere Blau. Sie erblicken einander und wissen genau; "Das wird mein Mann.", "Das meine Frau."
In einem Garten stehen zwei [ ... ]

Stille Gedanken

Friedelchen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Friedelchen
02.02.2019    0    4    142

Stille Gedanken

Wer bin ich nur ein Mensch auf Erden
Doch Einsamkeit bestimmt den Weg
Den Kampf des Lebens überstanden
Steine viele auf dem Weg

Als Empath geboren und doch kein Engel bin [ ... ]

Sehnsucht!

Bernd Tunn

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Bernd Tunn
02.02.2019    0    4    95

Weckt sich was.
Spüre es tief.
Kann nicht deuten
was da rief.

Sehnsuchtsgefühl
vermute ich ehrlich.
Wird ganz stark
und nicht begehrlich.

Ist kein Fernweh
oder Heimatgefühl.
Doch es [ ... ]