Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 1811-1811 of 1811 results.

Großstadt

Papermoon

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Papermoon
19.04.2010    2    1    2345

Ich stehe auf einer menschenleeren Straße
Und von allen Seiten drängt es auf mich zu,
Ich gehe in einem blühenden Garten,
Wo Asphalt und Beton brodelnd Blasen werfen.
Ich kann nicht [ ... ]