Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 1795 results.

Am Rand der Liebe

Justxkaylee

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Justxkaylee
06.05.2024    1    2    34

Du wirst nie mein sein das ist mir klar
Werde dich für immer aus der ferne sehen wie wahr
Bin dazu bestimmt am Rand zu stehen
und dein Leben an mir vorbeiziehen zu sehen

Du trägst keine [ ... ]


REUE (BAG GEFUMBLET)

Sarah Rosenrot

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Sarah Rosenrot
06.05.2024    0    1    3

Chance verpasst
War ganz in Hast
Dachte, hatte noch mehr Zeit
Und plötzlich warst du weg, ganz Weit

Und Heute ist es so viel später
Mit Reue wurd' ich nicht zum Täter
Hätt' ich doch noch [ ... ]

Für immer mein

Sarah Rosenrot

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Sarah Rosenrot
06.05.2024    0    1    4

Für nur einige Minuten
Vergesse ich, was ist verboten
Und schlucke dich genüsslich runter
Morgen wird das Leben schlimmer

Doch jetzt, da hast du keine Wahl
Ich drück dich an mich, noch [ ... ]

STATIONEN DES LEBENS

Angélique Duvier

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Angélique Duvier
05.05.2024    2    8    91

Stationen des Lebens

Beschwingtheit überkommt mich
beim Blick in ferne Landschaften.
Ich wappne mich gegen böse Blicke
und verletzende Worte.
Ich versuche mich vor Verhöhnungen
und [ ... ]


Die alte Linde

Heiwahoe

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Heiwahoe
14.04.2024    4    7    74

Vor meinem Elternhaus stand eine alte Linde.
Ich ritzte mal ein kleines Herz in ihre Rinde.

Auch saßen wir oft in ihrem kühlen Schatten.
Unter der Linde, wo wir so viele Träume [ ... ]

Gänsehautmomente

Steffi Illi

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Steffi Illi
07.04.2024    3    9    91

Gänsehautmomente

"Komm in meinen Traum,
flüster mir ins Ohr.
Deine Stimme rein
wie ein Engelschor.

Gänsehautmomente
umfassen mein Herz.
Bunte Glücksgefühle
treiben Seelenwärts. [ ... ]