Dämmerung läßt grüßen,
der Tag geht zu den Sternen,
die silberne Sichel des Mondes
malt ein Lächeln in dein Antlitz.

Sternenglanz und Mondlicht,
streicheln dich sanft,
du spürst die Magie des Himmels,
die Seele der Nacht erwacht,
und berührt ganz zart dein Herz.


© groti


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Seele der Nacht"

Dämmerung, Mond, Magie




Kommentare zu "Seele der Nacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Seele der Nacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.