Hab noch einen Koffer...

...irgendwo in weiter Ferne.
Hab ihn dort stehen lassen,
doch ihn nicht vergessen,
eines Tages werd' ich zu ihm reisen.

...zurück kehren in eine heile Welt,
wo man Versprechen noch hält,
man noch frei atmen kann,
Quellen rein zum Bache fließen
Blumenranken ohne Gifte sprießen,
es keine Krieger gibt,
Geld und Gut nicht regiert,
allein der Mensch nur zählt,
. - natürlich sind,
man mit ehrlicher Zunge spricht,
mit dem Herzen sieht.
Eigennutz, den kennt man nicht,
eine Oase, ein Hafen der Zuversicht.

Eine Traumwelt, kann man meinen?
...es ist dort, wo mein Koffer noch steht,
muss mich beeilen,
bevor auch dieses Paradies vergeht.


© Soso


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hab noch einen Koffer..."

Re: Hab noch einen Koffer...

Autor: Alf Glocker   Datum: 22.06.2024 7:17 Uhr

Kommentar: Paradiese sind Traumwelten, die wir meistens nur scheinbar erreichen,
aber was solls?!

Herzl Grü aus der südlichen Scheinwelt
Alf

Kommentar schreiben zu "Hab noch einen Koffer..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.