Mein Herz blutet den Kopf voll


Voller Leidenschaft ist die Begehr
und Sehnsucht nach deinen sinnlichen Augen.
Deine kreative Wahrnehmung vervollständigt
mein Anglitz des eigenen Seins.

In den Tiefen deiner Blicke, find' ich mich verloren.
Ein Spiegelbild der Seele, in sanfte Farben gehüllt.
Gedanken tanzen, wie Blätter im Wind.
Deine Nähe, ein zärtlicher Sturm,
der mein Innerstes berührt.

Wie Sternenstaub in einer dunklen Nacht,
leuchtet deine Anwesenheit hell und klar.
Jeder Moment mit dir, ein kostbarer Schatz.
Ein Band, gewebt aus Träumen und Licht,
vereint in einem ewigen Tanz.

Deine Stimme, ein Flüstern der Ewigkeit,
ein Lied, das meine Seele singt.
Gemeinsam fliegen wir, befreit von allen Lasten.
In ein Reich der unendlichen Möglichkeiten,
wo Liebe und Hoffnung ewig währen.


© Van Hottie


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Mein Herz blutet den Kopf voll"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Herz blutet den Kopf voll"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.