In meinem Kopf ist alles anders
Ich kenn' die Formen deines Körpers
All dein Sein gehört zu mir
Artig bleibst du willig hier

Blutig reiss dein Antlitz raus
Und pflanz' es mir in den Verstand
Die Kraft geht mir nun nie mehr aus
Denn ich halt dich an meiner Hand

Mir kann nichts mehr passieren
Dein Antlitz nie verlieren
Denn deine Hand hat meine Haut berührt
Meinen Hals eingeschnürt
Und etwas in mir drin geweckt
Das war einst so tief versteckt...


© Sarah Rosenrot


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Besessen"

Ich schreib hier über die Besessenheit mit einem Menschen, von dem ich das Gesicht vergessen habe.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Besessen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Besessen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.