Du wirst nie mein sein das ist mir klar
Werde dich für immer aus der ferne sehen wie wahr
Bin dazu bestimmt am Rand zu stehen
und dein Leben an mir vorbeiziehen zu sehen

Du trägst keine Schuld daran
Mein Herz steht still schlägt nicht voran
Wie könntest du, ohne es überhaupt zu wissen
Die Lücke meines Herzens wirst du niemals missen

Traue mich nicht es dir zu sagen
Habe nicht den Mut diesen Schritt zu wagen
Also schreibe ich es auf
frei aus meiner Seele raus

Ich liebe dich ohne zu wissen wer du bist
Dazu bestimmt zu warten wie die Unmöglichkeit mich frisst
Ein hoffnungsloser Romantiker bin ich,nicht zu retten
Doch hoffe stets du würdest es bemerken ohne selbst darauf zu wetten


© Justxkaylee


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Am Rand der Liebe"

Re: Am Rand der Liebe

Autor: Sarah Rosenrot   Datum: 07.05.2024 9:30 Uhr

Kommentar: Resoniere gerade sehr stark mit deinen Worten!
Danke für den Beitrag;;

Kommentar schreiben zu "Am Rand der Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.