Wer nie da war fehlt nicht in deinem Leben
Doch was wäre wenn?
Würde es sein auf meinem Lebensdach wie ein Beben
Das allen Schnee und Kälte lässt hinunterrenn?

Oder wäre es wie ein Gewitter?
Schön zu sehen, ein großes Spektakel
Doch wer inmitten, sitzt fest hinter seinen Gittern
Gefangen von allen Katastrophen, die Lösung gliche einem Orakel

Zu scher zu lösen um herauszukommen und doch nicht unmöglich
Immer eine Möglichkeit auf Wärme um Hoffnung zu schöpfen
Dann zu verwehren und am Ende nur tödlich
Ein Gift für alle oder doch der Henker, der entscheidet alleinig dich zu köpfen?

So frage ich mich und dich, hier und jetzt
Wärest du noch da, wärest du unser Morgenschimmer in all der Kälte?
Oder doch wie ich dachte, das Unwetter was alle zerstört bis zuletzt?
Denn kann ich nicht sagen das die Vergangenheit mir fehlt als ich in Erinnerung schwelgte


© Justxkaylee


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Was nie geleistet wurde fehlt auch nicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was nie geleistet wurde fehlt auch nicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.