Sag nicht, dass du mich liebst
Wenn du mich nie vermisst
Nie mit mir draussen bist
Lieber allein...

Ich mag kein Scharade mehr
Du tust noch so, als ob nichts wär
Tut weh wie vom Sturmgewehr
Diese Pein
In meiner Brust

Wenn ich dich nicht mehr halt
Sehn' wir uns nie mehr, bald
Vergiss ich deine Gestalt
Werd' gemein.


© Sarah Rosenrot


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Ja, dieses Gedicht handelt von dir."

Trauer wird zu Wut.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ja, dieses Gedicht handelt von dir."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ja, dieses Gedicht handelt von dir."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.