Die schmerzen in meinen herzen
tuen so weh wie die brennenden kerzen
sie leuchten dir das ewige licht
ich fasse alles zusammen und schreibe dieses gedicht

hör mir zu denn ich texte dies nur für dich
es hört sich gut an und spricht für sich
alles wirkt selbstverständlich und ewiglich
ich kann es ändern, doch ich mach es nich

alles bleibt in diesem text so wie es ist
es macht alles aus und erklärt wie wichtig du für mich bist
du hast zu mir gehalten auch in schlechten zeiten
egal was ist, du erkennst meine laune von weiten

von gegenwart wieder zurück zur vergangenheit
du bist jetzt dort oben und wir sind nicht mehr zu zweit
der trauer sitzt tief denn du bist von uns gegangen
dein bild ist mir geblieben und ich hab das schreiben angefangen

man sagt die zeit heilt alle wunden
doch ich erinner mich ständig und das stunden
ich vermisse dich du warst der größte
deswegen ich mich mit diesen zeilen dir zu ehren brüste


© mikey-on-tour


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "dir zu ehren"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "dir zu ehren"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.