Trotz der Ferne!

Bist mir nah
trotz der Ferne.
Meine Gedanken
fühlen dich gerne.

Schreibst mir Briefe
im lieben Stil.
Mir wird das
nicht zuviel.

Spüre die Träne
auf dem Papier.
Ich deute das
als zartes W i r.


© bernd tunn tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Trotz der Ferne!"

Liebe

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Trotz der Ferne!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Trotz der Ferne!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.