Immer Sommernacht

Ich
hab geweint,
hab gelacht,
als das Leben meint-
Oh, welch schöne
..Sternenpracht..
in tiefer Mitte dir
scheint.
~
Ist da
jemand,
der fest an mich glaubt,
wirklich jemand?
Ist da jemand,
der mir sanft die Schatten
raubt?
~
Ich
hab gepflanzt,
hab gedacht,
als Sehnsucht tanzt-
Tausend und Eine
..Sommernacht..
mit Dir die Liebe
pflanz'.
~
Ist da
jemand,
der mein Herz versteht,
wirklich jemand?
Ist da jemand,
ein Herz, dass nicht mehr
geht?


© Goffrey


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Immer Sommernacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Immer Sommernacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.