Wenn schreiben nichts mehr bringt,
der Verstand mit dem Herzen ringt.
Wenn Leere das Sein beistimmt
Und man mit den Tränen ringt.
Wenn man jemanden sehr vermisst
Und ihn auch nicht mehr vergisst.
Wenn man Gefühle nicht mehr will,
aber diese sind nicht still.
Wenn Einsamkeit einen zerfrisst,
und der Schmerz nicht zu ertragen ist.
Dann ist der Weg oft nicht zu sehen,
wie soll es dann nur weitergehen.
Wo führt die Achterbahn dann hin?
Worin besteht denn bloß der Sinn?
Wie kommt man da nur wieder raus,
wie schaltet man Gefühle aus?


© Tatjana


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Gefühle aus?!?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gefühle aus?!?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.