Wenn ich 'ne Sehnsucht hab'
nach frühen Zeiten,
dann geh ich in den Wald
und denke nach...

Als ich noch jünger war,
nahm ich die Träume wahr,
dann rauschte Frühling schrill
in meinem Reich.

Die Zukunft stand vor mir,
wie ein Genusspalast.
Er lockte mich hinein
mit großer Kraft.

Die Töne klangen da
unwiderstehlich so...
Ich gab mich restlos hin
und flammte auf...

Mit Lichtgeschwindigkeit
und noch, noch mehr so schnell
stößt durch den Raum die Zeit
und reißt mich mit...

Wo ich gewesen war,
wo werde ich noch sein?
Verlockend schimmert da
ein schmaler Pfad.


© Heinrich_Rahn


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der schmale Pfad"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der schmale Pfad"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.