Tanze
aus der Reihe
drehe mich einfach fort

Sommer nicht vergessend

Deine Augen !
Zigeuner
Wissen um den Ort
den Ort
den wir besessen



Bettler Du
verloren im Leid
Träume nicht geboren

Siehst du nicht
mein Sommerkleid ?

Legt ich's ab
wär wohl verloren



Tanzen JA !
noch einen Sommer
Lass mir bitte
Illusion
träumte schon
von diesem Morgen
doch lass Zeit
für diesen Ton

Sommerträume


© Evia


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sommerträume"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sommerträume"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.