Du

Du!

Ich fühle mich schön, wenn du bei mir bist
Dabei weiss ich nicht mal, was das überhaupt ist …

Schön:
von einem Aussehen, das so anziehend auf jemanden wirkt, dass es als wohlgefällig, bewundernswert empfunden wird
Als ob das gesamte Universum in seiner Gänze klirrt

Lange Zeit ging mein Fokus weg von dem was ich sehen kann
Ich dachte mir stets, vielleicht fühle ich mich wieder schön … irgendwann

Äußerlichkeiten waren bedeutungslos
Es war die Idee deiner Seele! Die zählte bloß

Der, der du bist
Bleib du, egal wer du denkst, dass du bist
Sorg dafür, dass dein selbst nicht sich selbst vermisst.

Du!

rezitiert von mir hier:
https://soundcloud.com/jepsen00123893263637/du-gedicht-mit-sakamotos-amore


© N.Böttger


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Du"

"Du", ein Gedicht das ich liebe und mir viel bedeutet

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.