Ich möchte
noch soviel Himmel sehen,
über die Grenzen
lauschend wachen!
Ich möchte
in dieser Welt bestehen,
und über ihre Art
auch lachen!

Mich an glatten
Oberflächen reiben,
in manch hungrigen
Tiefen suchen,
mir meinen Schmerz
von der Seele schreiben,
über Menschen,
die sich selbst verfluchen!

Ich möchte
so viele Wege gehen,
Bilder in meinem Kopf
ausmalen,
und ich möchte
denen widerstehen,
die Macht und Glück
mit Geld bezahlen!

Ich möchte
noch soviel Himmel sehen!




© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 13.10.2015)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Ich möchte...

© Marcel Strömer | KunstGARAGE Magdeburg


© Marcel Strömer

2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Ich möchte..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich möchte..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.