In mir!
Kehrt eine Sehnsucht ein
und denke an dich,
einsam wird es um meine Seele.
Denn du liebste Wilhelmine
du kehrst, in dieser Welt
mir nicht mehr zurück.
Auch Sanftmut, mich
befällt und deine Liebe,
in meinem Herzen enthällt.

Bis auch meine Zeit, heran
reichen wird, wird sich unsere
Liebe zu einem binden.
In mir ist eine Sehnsucht,
und ich denke an dich,
O Sanftmut meiner einsamen Seele.


© Oldman63


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die kommende Zeit ohne dich...Wilhelmine"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die kommende Zeit ohne dich...Wilhelmine"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.