Der Wolkentanz

Der Wolkentanz

Bin durch Wolken gefallen
und im Sturzflug durch die Nacht,
gar erkoren zum Sehnsucht´s Vasallen,
der nur an dein Lachen gedacht.
Inmitten dieser Augen schönen Weid´
klopfte die Mitte mir unsagbar weit voraus,
als ich flog, durch die Wolken meiner süßen Maid,
wo ich spürt´ das Glück in Saus und Braus.
Im verliebten Schatten, vom Lichte der Nacht,
riss träumter Wolkentanze mich mit sich fort,
und entgegen all weltlich, wandelnder Macht,
brachte dieser mich zu Dir,
meiner Mitte tiefsten und schönsten Ort.


© goffrey


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Wolkentanz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Wolkentanz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.