Mein Sohn,

erblick das Licht der Welt.
Benutze sinnvoll deine Gabe.
Im Leben zählt kein Geld,
vielmehr Erfahrung deiner Tage.

Sei stark in dunkler Schwärze.
Geh durch die Welt mit warmen Herzen.
Am Licht der Kerze lernst du Grenzen.
Ich weiß, der Weg bereitet Schmerzen.

Ich gab dir alles was ich konnte.
Es tut mir leid, leer sind die Konten.
Egal in welche Richtung Segel drehen,
die Hoffnung lebt wenn Winde wehen.


© de Lano


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Sohn"

Re: Mein Sohn

Autor: agnes29   Datum: 24.09.2015 14:32 Uhr

Kommentar: Ein schönes Gedicht von dir, so schreibt ein lieber Vater.
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "Mein Sohn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.