Entdeckt man das Geheimnis der

– SCHEINBAR –
– MAGISCH –
– VERBORGENEN –...

skurrilen Doppeldeutigkeiten des Dualen,
wie sie beispielsweise in
GROSS- & klein-
Schreibung zu bemerken ist,

wird sie

– kaum verständlich –

HI-ER
erneut

Higher & Higher...
an der Nase herumgeführt:

Ur UHR
alter Alter
offen Ofen
BART bar:
:::

Regen regen
ahnen Ahnen
Planen planen
wagen Wagen
Richten richten
klagen Klagen
Wehen wehen

teile Teile

Weile weile

Sieben sieben

acht ACHT

Lachen lachen

macht MACHT

liebe Liebe

Achten achten

LIEBE.....LIEBE...


ES (er-)scheint auf den ersten Blick sinnlos,
aber schaut Frau Mann SEHR VIEL genauer,
MACHT auch DAS – irrend? – IRGENDEINEN,

WENN auch nur scheinbar IRRATIONALEN
SINN...

Oder
N€U?
D€UT$CH?

lie.?.
be.¿.


©

4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Doppeldeutigkeiten"

Schau nur
SEHR VIEL genauer UND

DENK MAHL.¿.
SEHR VIEL genauer

darüber nach...

Über die Liste – der Doppeldeutigkeiten –
die sich
ad infinitum fortsetzen lässt.


Ich setze sie fort,
WENN
ES SICH – einfach so –
ergibt...
Z.B.:

ERGIBT er gibt...

gebend:

Geben geben...


WI?
SO...



...eben...

Gaben...geben...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Doppeldeutigkeiten"

Re: Doppeldeutigkeiten

Autor: Steffi Illi   Datum: 01.08.2015 22:40 Uhr

Kommentar: Ja ,,, YEAH-sah-JA der Schöpfer unglaublicher Schriften!

Kommentar schreiben zu "Doppeldeutigkeiten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.