Gedanken der Zeit

Alt so scheinst geworden
Alles tut so langsam weh
Einst die Knochen jung gewesen
heute nun es knackt so viel

Was hast erreicht in deinen Leben
Was wird noch was bringt die Zeit
Die zeit so kurz in deinen Leben
Gestern Jung und heute alt

Die Kinder groß
die Zeit der Ruhe kehrt bald ein
Reicht das Geld auch nicht zum Leben
ein Hobby nur was wird es sein

Der Arbeit viel
so war dein Leben
niemals hast an dich gedacht
geprägt gezeichnet von dem Leben
der Träume viel nichts hast erreicht

War das alles schon gewesen
Fragen nach der alten Zeit
Das neue Fremd in deinen Leben
Zum Lernen nein bist nicht bereit

Freunde viel sie sind gegangen
Blumen legst an ihren Grab
Menschen viel aus alten Tagen
Heute nein sie kennen dich nicht
Doch heute nun im Herbst des Lebens
Neue Menschen kennen dich

Vertrauen oft es hast verloren
das Schicksal meinst nicht gut mit dir
Wirst du noch das Glück mal finden
so geb die Hoffnung niemals auf

Bis für dich der Tag wird kommen
Ein Blick zurück auf schöne Zeit
Der Gang so schwer dann lass dich nieder
So Ruhe sanft und schlafe ein

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedanken der Zeit"

Re: Gedanken der Zeit

Autor:   Datum: 09.07.2015 21:49 Uhr

Kommentar: leider ist dies die Wahrheit...

LG: von Waldeck!

Kommentar schreiben zu "Gedanken der Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.