Du sagtest mal zu mir:

„Die Zeit wird alle deine Wunden heilen“
und...
„Wir müssen sicher nicht mehr all zu lang
an diesem Ort verweilen“

Heute ist es schon 10 Jahre her,
dass du auf einmal fort warst

Farben sehe ich schon lang nicht mehr
und trotzdem sitze ich hier am Fenster

und warte auf den Herbst


© Alyssa Engel


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Damals"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Damals"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.