Horizont
Ein stummer Blick
weit in die Ferne
stummer Schrei am Horizont
gestrandet bist du hier auf Erden
Gedanken weit
Erinnerung
Die schöne Zeit wohl hier auf Erden
scheint sie voll Erinnerung
Der Liebe Macht bist du erlegen
ein sanfter Kuss dir Schönheit zeigt
Umarmung voll der Herzens Liebe
Wärme die du nie gespürt
sei es gestern erst gewesen
weit so weit der Horizont
Die Sonne dort
in weiter Ferne
schau sie wird bald untergehn
tiefes Blau am nächtlich Himmel
ein erster Stern dir Hoffnung zeigt
Vergänglichkeit
der alten Tage
weit vor dir der Horizont
blick nach vorne in dein Leben
auch wenn dir schon das Ende scheint
:© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Horizont"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Horizont"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.