Lebe Dein Leben, denn eins hast Du nur,
das Leben leb jetzt, leben kannst Du es nur.

Liebe das Leben, lern aus Fehlern und Schwächen,
ansonsten werden sie sich wohl irgendwann rächen.

Lebe Dein Leben, sei stets stark, nicht schwach,
das Leben ein Kampf, auch wenn Dir ist nicht danach.

Liebe das Leben, genieße Momente, die stillen,
dann gelingen die Dinge stets nach Deinem Willen.

Lebe Dein Leben, und sei auf der Hut,
zum Leben benötigt gewiss man auch Mut.

Liebe das Leben, Dir gefallen soll es,
gefällt es Dir nicht, dann ändere es.

Lebe und lache, staun über die Wunder,
dann lacht Dir das Leben, Du bist dann glücklicher.


© [email protected]


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe das Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe das Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.