Au revoir, auf Wiedersehn, sagt man sich morgens, mittags und am Abend,
spät in der Nacht, mit diesen Worten man sich verabschiedet.

Au revoir, wir feun uns, dass beizeiten,
wir uns sehen, uns begleiten,
Dich und mich die Wünsche vieler,
auf unsren Wegen, und noch mehr.

Au revoir, wir sehn uns wieder, irgendwann,
da fängt das Leben nochmal an,
von vorn beginnt es, dann und wann,
man startet neu, wenn man es kann.

Au revoir it nicht für immer, nicht für ewig,
wir sehn uns wieder - Du und ich.


© [email protected]


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Au revoir -auf wiedersehn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Au revoir -auf wiedersehn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.