Wo gehöre ich hin ? Dorthin, wo ich bin ?
Wo geh ich hin ? Worin liegt der Sinn ?

Warum stell ich mir diese Frage,
warum verzweifelt bin diese Tage.

Wo war ich, als wir warn zusammen?
Wo ging ich hin, wenn ich gegangen ?

Warum wir waren einst ein Paar,
das ich weiss, aus Liebe so wahr.

Wo bin ich nun, was mach ich hier ?
Wo bist Du nun, wär gern bei Dir ?

Warum ich Dich nicht los kann lassen,
aus Liebe bin zurückgeblieben ?

Wohin geh ich, ich bin doch frei,
ein freier Mann, und doch nicht frei ?

Warum dieser Weg, falsch abgebogen,
ich denk an Dich auf meinen Wegen.

Wo bist Du ? Auf dem Weg das ich
denk, egal wo ich bin, ich denk an Dich.

Warum, es gibt stets einen Grund,
warum die Dinge so geschehn,
egal wo immer, zu welcher Stund,
egal wann wir uns wiedersehn :

Wo Du nun bist, kann ich nicht sein,
doch Dir begengnen möchte ich gern.
Wo Du auch bist, ich finde Dich,
um Dir zu sagen : Vemisse Dich.

Warum such ich ich hab doch mich,
denn - mich hab ich verloren, nicht Dich ?


© [email protected]


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wohin und warum ?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wohin und warum ?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.