Wo geh ich hin, wo soll ich hin ?
Zurück zu Dir, der Weg ist weit.
Wo war ich, bin ich, werd ich sein ?
Zurück zu Dir, bei Dir möcht` sein.

Wo gehst Du hin, gehst Du dorthin ,
wo wir uns lagen - Arm in Arm ?
Wo war der Ort, ich möcht` dahin,
zurück, wo träumten wir uns hin.

Wo wird ich sein, in ein paar Jahren?
Wär ich doch nur bei dem geblieben,
was ich hatt`, ich gehörte Dir,
aus Du und ich da wurde wir.

Wo wirst Du sein, werd ich Dich finden ?
Dort, wo wir uns einst mal fanden ?
Warum nur , frag mich jeden Tag,
würd` Dir gern sagen, dass ich Dich mag.

Werd ich Dich jemals wiedersehn ?
Wo find ich Dich, vermisse Dich.
Wie jeder Tag nun ohne Dich,
die Sonne scheint für Dich und mich.

Wo Du nun bist, möcht ich einst sein,
mit Dir allein im Mondenschein,
das tun, was Du einst tun mit mir
gewollt hast, komm zu Dir,


© [email protected]


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wo ?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wo ?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.