Wir gehen durchs Leben, mal laufen und rennen
wir unserem Leben voran und vorweg,

als hätten wir Zeit nicht genug, wollen weg,
von da, wo wir sind, dorthin wir hinwollen.

Wir walken, wir joggen und sprinten davon,
der Faktor Gesundheit, Spaß, der treibt uns an.

Wir fahren, marschieren, zu Fuß, in Maschinen,
vorwärts geht's, voran, startet die Turbinen.

Wir fliegen, wir schwimmen, wir hüpfen im Leben,
wir schweben, wir gleiten, bis wir dann mal landen

am Horizont, im Tal, auf Bergen und Orten,
dort, wo wir für immerhin wollen.


© [email protected]


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bewegung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bewegung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.