Dein Weg zu mir, mein Weg zu Dir,
er führte uns zusammen .

Den Weg , den wollten gehen wir
gemeinsam und für immer zusammen.

Der Weg im Leben, steinreich, kurvig,
meistens ist, nie g`radlinig.

Die Wege führten uns zueinander,
verbanden uns, verbanden Liebe.

Doch Wege führen auch mal weg,
voneinander, kein zurück.

Der Weg zu Dir, er war so kurz,
so weit ist er jetzt und auch nu.


© [email protected]


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unser Weg"

Re: Unser Weg

Autor: Angell   Datum: 03.02.2015 19:49 Uhr

Kommentar: Wo ein Wille ist , ist auch ein Weg.
LG Angell

Kommentar schreiben zu "Unser Weg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.