Mein Leben ist düster und kalt ohne dich.
Ich habe keine Hoffnung und bin nicht mehr glücklich.
Ich vermisse dich so sehr das es mir weh tut.
Ich hoffe einfach dir geht es gut.
Doch frage ich mich ,warum bist du gegangen?
Ich vermisse doch deine zarten Wangen.
Kommst du denn jemals wieder zu mir zurück?
Du bist von meinem Herz ein Stück.
Ohne dieses kann ich nicht mehr weiter leben
Ich werde es nun aufgeben.
Es giebt keinen Grund mehr auf dieser Welt zu sein.
Denn du bist nicht mehr mein.
Nun gehe ich da mich nichts mehr hällt.
Wie ein Vogel, der vom Himmel fällt


© KennethFear


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ohne dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ohne dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.