Kein Schmerz und keine Liebe.
Fühl mich als wär ich gefallen durch 1000 Siebe.
Einfach nur noch innere Leere.
Durch kleine Wörter, groß in ihrer Schwere.
Verloren, einsam und komplett allein.
Wie kann man so vieles auf einmal sein?
Viele Gefühle, keins hat die Oberhand.
Leer der Raum wo einst deine Liebe stand ...


© MiLa.AdAmS


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Deine Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Deine Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.