Versteckter Blick
Im Nebel gefangen
In der Sonne erstickt
Der Hoffnung entsprungen

Kalte Melodie
In den Tiefen der Meere versunken
Stumme Hymnen, Im Verborgenen ertrunken

Rastlose Jagd nach dem Licht
Verirrt auf der Suche, nach dem was Du nicht bist

Trostloser Funken im Schatten des Nichts


© aurum


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Funken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Funken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.