Menschen flüchten sich in ihre Welt derTräume
weil überall die gnadenlose Welt
alles nimmt, selbst grüne Bäume
müssen weg, weil nichts mehr zählt.

Noch haben Menschen ihre Träume,
noch spüren sie,-wir leben noch-,
so schaffen sie sich weite Räume,
befreien sich von Angst und Joch

Sie zeigen uns durch unsichtbare Feen
die Freiheit, sie sei unser Ziel,
durch unsere Träume können wir es sehen,
doch es sind nur Träume, es ist nur ein Spiel.
.


© GünterWeschke


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Träume muss es immer geben..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Träume muss es immer geben..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.