Nur noch einmal möcht ich den Missouri sehen
und sein magisches Rauschen erleben,
nur noch einmal an seinen Ufern stehen
mein sehnendes Herz würde ich dafür geben.

Missouri, du Fluss ohne Wiederkehr,
verströmst dich in undendliche Ferne,
der Weg führt dich einmal in's große Meer,
in den Wellen spiegeln sich Mondlicht und Sterne.

Adios, adios, du mein großes Glück,
wie gerne wäre ich ganz nahe bei dir,
am Ende des Lebens kehr' ich zu dir zurück
und bleibe dann für immer bei dir, mein Missouri.
Twiddyfix ist gerade online Beitrag melden


© GünterWeschke


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Missouri-River"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Missouri-River"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.