Ich weiß,
Dereinst begeben
Wir uns
In ein anderes Leben.
Wir werden
Das Diesseits verlassen,
Erinn´rungen
Werden verblassen.
Wir werden
Als neue Wesen
Von alten
Schmerzen genesen
Und leise
Uns dennoch besinnen
Welche Wege
Wir beide einst gingen.

Glaub mir,
Was wir Ewigkeit nennen
Kann unsere Liebe
Nicht trennen
Weil wir schon
Seit vielen Äonen
Eine einzige Seele bewohnen.
Wir wurden
Von göttlicher Macht
Bewußt
Als Einheit erdacht
Und sind so
Für alle Zeit
Ein Stückchen
Unendlichkeit.


© Gisela Happekotte


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Ich weiß..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich weiß..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.