Ungereimtes

mein lebensmut überragt die schatten
Brennende sohlen hinken hinterher
hinter schmalen soll attrappen

mir fällts schwer
das zu umschreiben
will uns nennen namentlich

uns taufen – mich verbrennen,
dass du leuchtest
so wunderhell
so wunderlich

JB 9-2014


© Johanna Blau


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ungereimtes"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ungereimtes"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.