ILD

In meinem Herzen ist ein Platz
der keinen Raum für and´res lässt,
er hütet lang den einen Satz
der mich nicht vergessen lässt.

Die drei Worte sind nicht viel
schienen doch das höchste mir,
sie waren Pfeil und ich das Ziel,
Herzblut ich so lang verlier.

ILD, so sagtest Du,
an diesem Tag vor Jahren,
IDA lässt keine Ruh,
will sich Dein Bild bewahren….


© Picolo


10 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ILD"

Re: ILD

Autor: noé   Datum: 15.09.2014 2:52 Uhr

Kommentar: ...immer noch ...?
noé

Kommentar schreiben zu "ILD"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.